Туризм штука замечательная. Особенно в России

Например, лет 25 назад российские туристы изрядно насыщали рынок различными товарами 😀

Год назад туризм способствовал вакцинации. Появились так называемые «вакцинные туры». Есть у меня легкое подозрение, что сегодня эта тема по ряду специальных причин уже не совсем актуальна.

Новый писк сезона – туры за банковскими картами платежных систем Visa и Mastercard. На рынке уже появились первые предложения по таким турам в Узбекистан. Ряд туроператоров готовы пополнить список «карточных» направлений Арменией, Казахстаном, Турцией и другими странами.

Что представляют из себя туры в Узбекистан? Путевки являются трехдневными, во второй день тура туристы могут по желанию потратить час на оформление и получение карты международной платежной системы Visa или Mastercard в местном банке. Это организуют партнеры российского туроператора в Узбекистане. Необходимые документы можно подать в отделение заранее.

Анна Филатовская («Русский экспресс») рассказала АТОР, что спрос на туры за рубеж за картами Visa и Mastercard действительно появился, компания получает все больше запросов от турагентов о возможности организовать подобные поездки. В пресс-службе туроператора «Интурист» сообщили АТОР, что компания опрашивает принимающих партнеров в Армении, Узбекистане и Турции на предмет возможности запуска таких туров.

Замечательно, что вокруг России есть такие высокоразвитые страны с самыми современными платёжными средствами.

Есть доброжелательные к россиянам народы. Есть «мега надежные» банки… Красивая природа!

Интересно, куда гениальные на предмет выживания российские туроператоры отправят народ, когда эта лавочка прикроется под нажимом США и Евросоюза?

В Никарагуа?

В Сирию?

На Кубу?

Там к россиянам, кстати, относятся весьма даже неплохо 😉

Оцените статью
Финансовый эксперт
Добавить комментарий

Adblock
detector