Почему многие инвесторы рассматривают для долгосрочных инвестиций BTC, ETH и BNB

При выборе криптовалютных активов для долгосрочных инвестиций необходимо учитывать стабильность, ликвидность, распространённость, вектор развития, историю и другие фундаментальные показатели каждого проекта.

А теперь по порядку:

Bitcoin — первая по популярности и распространению блокчейн-платформа в мире. Инвесторы отдают предпочтение именно биткоину по нескольким причинам:

▪️Его капитализация в десятки раз больше, чем у остальных валют в мире – более $783 млрд.

▪️Высокая ликвидность.

▪️Стабильно демонстрирует рост в долгосрочной перспективе.

Ethereum — это самая популярная блокчейн-платформа после самого биткоина. Её поддерживает большинство майнеров, валидаторов и разработчиков.

Главным преимущество блокчейна Ethereum по сравнению с биткоином является то, что он позволяет частным лицам и компаниям не только переводить деньги между организациями, но и развертывать децентрализованные приложения.

BNB — ведущий utility-токен крупнейшей в мире биржи Binance, который используется как в работе экосистемы продуктов и услуг самой биржи, так и перспективен для инвестиций.

Покупку BNB можно сравнить с покупкой акций компании, которая уже плотно осела на рынке и не собирается останавливаться в своём развитии.

Из года в год рыночная капитализация этих валют растёт — значит и доверие к ним никуда не теряется. Есть доверие — есть и перспективы роста.

Оцените статью
Финансовый эксперт
Добавить комментарий

Adblock
detector