Как попасть в любой бизнес-зал в России без Lounge Key

Банк «Открытие» в своем телеграм-канале рассказал об уникальной привилегии AirBack, возможности которой выглядят намного привлекательнее, чем просто Lounge Key или Priority Pass. Программа «Открытие Премиум» вошла в топ-3 лучших программ премиального обслуживания на российском банковском рынке по версии Frank RG, а сервис AirBack является призёром финансовой премии Retail Finance Awards 2021.

AirBack — это 100% кешбэк не только за заказ трансферов и бизнес-залов, но и за услуги авиакомпаний и РЖД: например, выбор платного места, оплату билетов, багажа или питания. А если на ваших счетах в «Открытии» будет более 6 млн рублей, вам компенсируют еще и траты в ресторанах и кафе, в том числе на территории аэропортов и вокзалов.

Привилегией можно воспользоваться до 12 раз в год. Подробнее об AirBack читайте по ссылке.

Дополнительно все премиальные клиенты банка могут бесплатно оформить расширенную страховку для путешествий на семью до 4 человек с покрытием до 450 000 евро и получать повышенный доход по счетам и вкладам «Открытия», а также честный кешбэк 3% за любые покупки, бесплатные медицинские и юридические консультации и ряд других преимуществ.

➡️ Оставить заявку на премиальное обслуживание и подробнее прочитать условия можно по ссылке

Оцените статью
Финансовый эксперт
Добавить комментарий

Adblock
detector