Итоги I квартала фонда индустриальной недвижимости PNK rental

📢 Доход инвесторов ЗПИФ недвижимости «ПНК-Рентал» по итогам I квартала 2022 года составил 48,02 ₽ на пай (+5% к предыдущему периоду). Доходность = 2,81% или 11,38% годовых. Выплаты будут произведены не позднее 28 апреля 2022 г.

Целевой рентный доход во II квартале прогнозируется на уровне 48-51 ₽ на пай.

Паи ЗПИФ недвижимости «ПНК-Рентал» снова торгуются на Московской бирже (тикер ЗПИФ ПНК). Кроме того, операции по покупке и продаже паев доступны на платформе pnkrental.ru

Преимущества инвестирования в ЗПИФ «ПНК-Рентал»:

🪆 Паи фонда обеспечены индустриальными объектами класса А+, арендаторы которых – российские компании, ориентированные на внутренний рынок. Договоры аренды с опцией ежегодной индексации защищены от досрочного расторжения. Из рентного потока формируется доход инвестора. Выплаты дохода производятся ежеквартально.

⬆️ Индустриальная недвижимость имеет высокий потенциал роста стоимости. На протяжении двух последних десятилетий стоимость квадратного метра промышленных зданий подтягивается в цене вслед за изменением курса доллара.

💼 Девелопер PNK group является соинвестором ЗПИФ «ПНК-Рентал» и дает фонду преимущественное право на приобретение лучших индустриальных объектов, уже построенных, введенных в эксплуатацию и сданных в долгосрочную аренду.

Подробности на pnkrental.ru

ООО УК «А класс капитал». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14079-001000 от 12.08.2019, выдана Банком России.

Оцените статью
Финансовый эксперт
Добавить комментарий

Adblock
detector