«Антикризисный» портфель как способ победить Черного лебедя

Вчера прошел наш вебинар «Кризис: что делать?» Мы подробно поговорили о том, что происходит, как на все это реагировать, как вести себя в сложных условиях, на какие факторы обращать повышенное внимание и, самое главное, как из этого кризиса выйти с наименьшими потерями.

Одним из способов может стать «Антикризисный» портфель, который был анонсирован на вебинаре и который мы готовимся запустить в нашем сервисе по подписке. Он будет ориентирован, прежде всего, на российские активы – акции и облигации.

Запуск портфеля планируется сразу после открытия Мосбиржи.

Упадет ли рынок после возобновления торгов? Если да, на акции каких компаний обращать внимание, какие будут более устойчивыми в текущих условиях? Какие смогут показывать опережающий рост?

Какие мы увидим доходности российских облигаций на открытии торгов? Какие из них будут представлять наибольший интерес для долгосрочного инвестирования? Где найти оптимальное сочетание «риск/доходность» во время кризиса?

В настоящее время мы готовим стратегию для такого портфеля, который решили назвать «Антикризисным». Повторим – он будет запущен в сервисе по подписке после того, как Мосбиржа возобновит торги. До этого момента мы познакомим подписчиков сервиса с основными принципами управления данного портфеля, с ключевыми аспектами антикризисной стратегии. Следите за обновлениями в канале!

Оцените статью
Финансовый эксперт
Добавить комментарий

Adblock
detector